Vortrag zum Thema Jugendgewalt in der Schule Dulliken

Heute war ich vier Stunden in Dulliken (SO) und gab einen Vortrag zum Thema Gewalt und Selbstverteidigung. Der Vortrag dauerte 3 Stunden, 1 Std. Theorie, 2 Std. Praxis.  47 Schüler im Alter von 14-15 Jahren waren dabei und haben voller Interesse mitgemacht. Es war spannend und sehr interessant zu sehen, dass man junge Leute volle drei Stunden für dieses Thema begeistern konnte. Über Gewalt und Selbstverteidigung zu diskutieren, scheint ein grosses Bedürfnis zu sein. Ich habe den Schülern 2 Stunden lang verschiedene Techniken zum Eigenschutz gezeigt und mit ihnen geübt. Es war ein super Erfolg, alle waren total begeistert. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten derartigen Auftrag!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines, Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.